挖坑不填精神保持者,脑洞清奇又猎奇。原账号为苟活的底端爬虫。

K/Z

© K/Z | Powered by LOFTER

懒懒的拯救世界(完)

#练练小学生文笔的产物
#ooc肯定有,乱七八糟的脑洞一大堆
#祭奠一下那个找不回来的账号,蓝瘦,香菇。














六.总是消失的那样快
“再见啦马修。”立香跟马修挥了挥手准备退出游戏。“等下!马修伸出手时立香已经出了游戏。

叮咚,“你们的master在迦勒底中退出了游戏,请期待你们的master下一次登录。”

马修看着已经开始灭掉的灯光内心再次不安起来,“前辈还会回来吗?”

一天,一个月,三个月,六个月,日子只会往后无限延长。没了主人公的故事不会向前进,只能无限的等待下去。胸膛明明还在起伏但什么也吐不出来,还未进入气管的空气就已被吐出去。快点回来好不好。

“马修,在睡觉吗?”迷糊中看见了立香的身影。“啊,我稍微有点事情哦。”等下,不要离开,我们需要你啊!伸出去的手什么都没有捞到。

“哈啊!”马修猛的从床上坐起来,推开门'走出去却只见到库丘林站在走廊上,走廊的灯全是熄灭状态。“哟,你醒来了么。”库丘林向马修走过去,“刚才御主突然登录了但是你没有醒过来我就只能去代工了,还好御主不太记得到底选了谁是中意从者。”

“不记得?她已经不记得了!?”马修控制不住那漫长等待中在心中满溢的情绪化作眼中的泪珠滚动出来。库丘林没有说什么,只是把手帕递了过去。“御主有很重要的事要说,叫所有从者去会议室了。”库丘林说完就离开了。

马修走回房里用水把哭的一塌糊涂的脸洗干净,再将库丘林的手帕洗好才关上水龙头。刘海还湿哒哒的滴着水,马修回忆着那些微小的回忆眼睛再次酸胀起来,“不能再哭了,快去见她!”马修捂住眼睛扬起头来把眼泪逼退回去。

“御主是要宣布什么啊?”“不知道。”

“啊,马修你来啦!”立香蹦蹦跳跳地跑过去揽住马修的手臂。

“前辈好久不见呢。”

“嗯,其实这次回来就是告诉你们我以后再也不会回来而已。”立香微笑着看向马修。

“诶?马修的表情僵在脸上。

“已经厌啦,我还有大号需要管理没那么多时间管这个啦,就算以后回来那人也不是我。”立香依旧笑着地看着马修。那笑容从未让马修觉得那么冰冷,可怕。

“已经,厌了?”“是的哦。”“我们就是这样可以随意抛弃的⋯⋯”“没错啦,只是游戏而已有必要用感情么?”马修不敢相信地捂住嘴,“那之前那么温柔的前辈。”“热恋期吗?总之三分钟热度已经过了。”“就这样⋯⋯?”“就这样。”立香仍然笑的那样温柔。

就这样消失了,就这样再也不回来了,就这样随意抛弃掉么。“就这样。”立香说的最后一句话再次蹦出来回答。

“那为什么还要让我们出现啊!”

“呜哇,马修你突然说的什么梦话?”身旁的人翻身迷迷糊糊地伸手去开灯。“立香?”“嗯?”“你是立香吗?”“快点睡啦。”那人往被子里钻了钻再次睡回去。














呜哇,我的账号。🕯

评论
热度(4)