挖坑不填精神保持者,脑洞清奇又猎奇。原账号为苟活的底端爬虫。

K/Z

© K/Z | Powered by LOFTER

超级下流的脑洞设定

巨他妈ooc,但是超级棒啊woc!!!
暂定这篇文叫A V梦女神
leo在这个世界女体化,并且出演了许多a。v,是有名的a。v女优。
zapp则是以社会人士登场,一直单身的神奇童贞池面(对别的女人没性趣,被工口的leo大姐姐欺骗太深的原因)
zapp中学性意识萌芽时就看了她演的一部片然后彻底被这个纯情度满分的工口演技迷住了开始了“追星”之路,进社会后把她的每部片都收集了从刚下海到最新的每一部片都收集了,硬盘里更是存了1.3G的片(leo也是劳模了,那么多片)。
会跟死宅买周边一样收集leo的各种(不可描述)倒模,因为是名女优卖的那些倒模也稍微贵点,zapp为了买这些工作巨认真,他的上司(曾经的同校学姐)kk都不敢相信。
zapp除了努力赚钱和关注leo的动态以外的爱好有看着leo的片子用(不可描述)倒模撸,或者边自己幻想边用(不可描述)倒模撸。(这他妈听着就很loser)
在这种情况持续了两年后zapp觉得同个公司的某位女同事实在太像leo了就和她约会并拿出全身小学生伎俩的撩妹水平撩到了对方并上了床,然后顺理成章的童贞破除,成为了现充池面。
接着爆炸性消息就出来了,zapp在翻leo的有关消息时发现她要结婚了!和一个有钱有权的外国男人(命叫史蒂芬(被拉出来无辜中枪真抱歉啊史蒂芬桑))结婚了!还有孩子了!
zapp觉得接受不能(典型的脑子当机追星者,已经被自己蒙蔽了双眼和脑子),冲进自己那秘密的快乐时光制造房间准备扔了全部片和倒膜时突然接到了女友电话,对方羞涩的问下周要不要去xxx地方约会,zapp本打算怒吼一声(x直接一句老子要跟你分手时,对方接着羞涩的说也是时候商量下结婚的事了。zapp被强制冷静了下来,心想女优这种看得着摸不着的东西终究是一种幻想不如把握当下和喜欢的人在一起,然后答应了约会并去买了戒指在约会时求婚了。

结婚几年后出门接小孩的zapp时无意在车站撞见了以前心心念念的工口大姐姐leo,她身材还是很好但是脸圆多了,无名指上带着的钻石戒指闪闪发光表明她已为他人妻了,身上都是名牌看起来就过的很滋润,是个富太太。
zapp想上去打招呼但是转念一想他能说什么呢?说以前第一次看你的片子被彻底迷住了收集了一大堆吗?zapp摇了摇头甩掉这愚蠢的想法,脸上不禁带上了自嘲的笑,然后走去坐车接孩子回家。

顺便补充点,zapp并没有扔完所有倒模和片子他留了几部最喜欢的片和一个最常用的倒模,算是对这注定无果的可悲单恋一点纪念了,当然还有是为了解决生理需求。









如果这个再狗血点就可以来个leo因为老公常年不回家寂寞了就去勾搭在咖啡馆坐着等妻子买衣服的zapp,然后俩人发展了秘密关系,出现了更加狗血的剧情。(我要吐血了,戴绿帽这事还是别了吧)

我觉得zapp还是老老实实过日子算了,别搞七搞八的,前面就已经黄暴度max了。还有就是下流的开头纯情又日常的结尾就是我想要的效果啊!!!
至于为什么不是bl还让leo性转,因为我觉得zapp要是个同性恋然后娶了个妹子这真的很emmmmm,双性恋就更emmmmm了这样子十有八九就有狗血剧情出来了。问我为什么zapp不能干脆和一个男的结婚呢,因为标题也写了是av啊!怎么会有gay对着女人社保啊!
而且我乐意!我乐意!!

评论