挖坑不填精神保持者,脑洞清奇又猎奇。原账号为苟活的底端爬虫。

K/Z

© K/Z | Powered by LOFTER

(原创)你只有吃面包片的份

#没有攻受之分。
#世界观不重要反正只超级短


梁铭召唤出属于自己的魔剑———一把长得像2016年旧人类造的街边摊廉价山寨玩具剑,他将它举起来既不是要cos希曼也不是想被雷劈,接着刷的一声料理板上的面包被削成一片片薄如蝉翼的样子他再用夹子夹起一片放到碎了个角的盘子上,然后滴上了一滴被稀释到跟水一样的黄油,那滴黄油在面包片上颤动了一下稳稳停在正中央。

梁铭再从冰箱里拿出火腿也切成薄薄的样子放在面包片上再用夹子夹了片面包片放上去盖好。

“你的。”梁铭把那根本不能称之为早餐的玩意放在了李明月面前,然后拿起自己有火腿有芝士的三明治吃起来。李明月立刻就扑过去跟梁铭抢吃的,他的脾气可还没那么好,能原谅这比自己小几百岁的小毛孩的无聊恶作剧。

然后他就被梁铭拧掉头,给在饭厅的其他人示范了人被拧掉头时血能喷多高。雷德撇都懒得撇一眼,叫这对经常打架的二人组自己收拾,公司没有任何预算可以请来清洁人员。李明月的头躺在地上还在喋喋不休地抱怨雷德有多么贱人梁铭是脑袋里装屎的移动粪池,这个世界存在的一切就是让他不顺。

“随你说,这个世界从第五次世界大战后就一直那么操蛋。”雷德猫着背坐在椅子上吸那些血袋。吸空的血袋被丢进李明月的嘴巴里,其他人为雷德的举动鼓起了掌。

滴滴答答,是总部32楼独有的时钟响声。空旷的大房间里只有两张沙发一张茶几,两张一高一矮的办公桌和办公椅,哦对了,外加一个破钟。

李明月坐在沙发上玩弄着一个黑色盒子,那盒子叮叮当当的音乐声不停,都是这个时代没有的音乐,李明月管这叫爵士乐,不过在座的人没人听得懂他说什么,只有一个被绑架来的博物馆科普机器人顺应关键字开始罗里吧嗦地科普爵士乐是旧人类史上几几年诞生和创造了多少经典。

“下去吧你。”李明月把科普机器人从32楼的快速离开口踢出去,碰的一声好似是砸到隔壁公司顶楼的广告牌了。

梁铭第一个受不了李明月,他站起身一手扯住李明月那乱糟糟的浅棕色短发将他从沙发上拖下来,因为李明月护发素用的太多没洗干净,梁铭感觉掌心粘粘的。

“给这个狗东西一点事做吧。”梁铭站在雷德的办公桌前说道。

“哦,行啊,去买束花送给区域B的13号城。”雷德转了6块钱到李明月账户上。

李明月也随着那个科普机器人的后路被从32楼紧急出口踢出去。“给我8:41:02前滚回来。”梁铭在李明月下去前对着他的耳朵说道,呼出来的气弄的他耳朵痒痒的。

end



















(唉,为什么这两个人就是没有一点cp感呢,我真的很想他们能凑一对,但是毁自己人物设定什么的真的下不去手,一股拉郎配的感觉真的很!!!不爽!)

评论