挖坑不填精神保持者,脑洞清奇又猎奇。原账号为苟活的底端爬虫。

K/Z

© K/Z | Powered by LOFTER

段子文

静电阻隔了你脚踏四条船的勇气(真的被电到怀疑人生)

     “冷的话到我怀里如何?”许墨张开双臂将你拥入怀中,但是你的脸却被他毛衣的静电给电到了,“cao!”痛的下意识脱口而出一句粗口,然后转身走开许墨身旁揉着你的脸。

在大冬天各种东西都带着静电等你碰上时就一个突然袭击电到你怀疑人生。许撩撩很着急,因为这样没有办法尬撩你了!不是,是没有办法来亲亲抱抱牵小手了!

李怼怼也很急,给她做了饭但是她一摸铁勺铁筷子就被电,摸一次电一次电的吃饭都不想吃了,我做的饭那么好吃她怎么可以不吃完!气了!说着李怼怼就挖了两勺自己做的布丁塞嘴里。(脂肪+1 +2)

白起想说前面两位你们有我急么,想带她飞她家结果一靠近她就说:“手别碰,别碰脸,离远点有静电。”感觉每次飞起来像直升机上天,我是螺旋桨的那种。

周琪洛叹口气,“唉,就是啊,我现在只能隔着件大衣抱住她呢。”

其他三个人将目光一致转向周琪洛。“干,干什么?有话好说啊!啊啊啊啊!”

评论
热度(3)