挖坑不填精神保持者,脑洞清奇又猎奇。原账号为苟活的底端爬虫。

K/Z

© K/Z | Powered by LOFTER

下雨了(大纲)

大纲:16岁的kyle,stan,cartman,Kenny在下雨的日子里待在了学校,cartman打了电话给妈妈让她来接。
等待的时间太无聊了,四人就想在学校里到处逛逛,说不定会发现很多好玩的东西。cartman看见了一个奇怪的影子并执意去追,说要是手机能拍到真鬼说不定就赚大发了。kyle和stan一听就觉得想某部恐怖片的开头剧情就说死也不去,Kenny顶不住cartman的劝说就和cartman一起跑过去追影子了。
kyle和stan在走廊里四处晃荡,他们一直在往前走着感觉看不见尽头。
Kenny和cartman跑到了三楼,Kenny跑的很快,逐渐甩掉了后面的cartman,一回头才发现cartman不见了,他一个人走在校园里。
就这样,在暴雨的下午里校园里的秘密被挖掘出来。

评论
热度(2)