挖坑不填精神保持者,脑洞清奇又猎奇。原账号为苟活的底端爬虫。

K/Z

© K/Z | Powered by LOFTER


梦一开头是我在沙漠中和83版西游记里的师徒四人迷了路,但是不一样的地方是多了个不认识的女性。
接着有一群拿枪的改造人跳出来开始追逐我们
视角就突然跳到孙悟空身上,他跑去保护师傅了跑着跑着梦就莫名结尾了。(我可能忘了)
但是这件事没有完,其实这个梦是好几个月前的一个连续梦!视角切换到一个即是我又不是我的妹子的身上,她被狗头人追着,如果失败了就要被捉走继续改造身体成为怪物,但是她有机会逃脱!
她只要把狗头人引到路旁一个小阳台上(小到只能站一个人)让狗头人和对面小阳台上的疯狗对咬就行了。
这个地方是个转折点,弄不好就死了。
“我”第一次跑过这个成功了(因为这时候是我操作思想),然后“我”要跑去救另一个短发的妹子(这家伙超天然),她跑进房间发现短发妹子洗好了澡正在擦头发,便急忙拉着她跑出这房子到外头的草地上(我以前梦到过但是因为跑不过die了的地方)。
我一看,哇!草地上全他妈是有人类外貌的一群怪物,但是还没变身所以还很安全。我就操纵“我”把妹子带到一个小斜坡下面坐在树影里,“我”问妹子了一个问题,当她准备回答时我发现那个超级阴险的小型巡逻机器人发现了一个我们。我操作“我”把它关掉,因为敌人要来了而我不想留丑照到敌人屏幕上。
第一个结局来了,我操作“我”拍拍妹子肩准备和她一起走出这里投降,谁知“我”跪在地上双手投降的瞬间妹子转头跑了,然后被射成一堆肉块。“我”一脸不可思议地扑过去喊着“你为什么要逃跑?!”(这里的骚操作真的是惊掉我下巴)

第二个结局:场景回到被狗头人追逐的地方,我一个操作失误“我”就被疯狗咬死了。

第三个结局:我勾引狗头人失败,他没和疯狗对咬,“我”就被他一爪子捅到肚破肠流。

第四个结局:我把狗头人引到母狗那里,让他被迷住(虽然不知道为什么这狗头人怕被掐小肚腩)。然后“我”决定伪装成妹子,但是因为这次“我”跑快了,妹子还没洗好澡,“我”就想把她推出去让她跑,但是狗头人被迷住的时间太短,追来了,我俩直接die了。

第五个结局:我让狗头人彻底被母狗迷住,然后跑去救妹子,把身上的血污洗掉换了件衣服穿着,直接光脚踩着鞋走出这浴室(妹子这里不知道为什么洗的快已经穿着衣服了)。“我”让妹子在那里别动,听“我”指挥。
但是这次却不一样了,窗外头没有那群人形怪物,而是拿着相机的媒体和普通人,其中还有“我”的家属。但是“我”畏惧了,因为“我”没想过已经被改造的“我”该怎么面对外面的人,怎么面对家属。
视觉切换成了第三人称,我发现“我”长的和那短发妹子超级像,而且现在剪了短发更像了,只是面部表情阴沉,五官更立体些,身高比妹子高一个头。
“我”爬在地上爬去找短发妹子,把她拉到身边,这时候人群进来了。“我”紧紧握着妹子的手。
“我”这时的心声说道:这些家属比起开心更多是惊奇这些早就失掉人性不再是他们熟悉的人怎么还没死掉。(因为这些怪物都是被买来的拐来的人改造的,基本都是失踪人口)。
“我”在想的时候我才知道,原来“我”被改造过了,智商和普通人不一样了,在这个机构里性格也随之变化了,所以“我”害怕着家属的不接受。


总之happy end,“我”的家属用另一种方式让“我”感到被接受,并带我到了一个明显科技水平很高的医院接受治疗。
但是那个妹子很特殊,她应该没有被改造过,但是她天生有不一样的能力(是什么就不知道了,我凭感觉瞎猜是控制怪物的能力)
这个梦真的迷样沉重。
好不容易逃出来的“我”长时间的折磨让她失去了基本的人性,不再是人了。即使她有人类的外貌,但她内在和那些丑陋的怪物并没有分别。

评论
热度(1)