挖坑不填精神保持者,脑洞清奇又猎奇。原账号为苟活的底端爬虫。

K/Z

© K/Z | Powered by LOFTER

出警吧!合体吧!



一位学生站在原地吃着冰棍,然后他说了句真难吃。“你说它难吃那只不过是你味觉有问题罢了,菠萝味冰棍赛高!!!”冰棍警察直接冲上前壁咚。


“你说他味觉有问题前你想过你味觉有问题吗?!!牛奶味冰棍赛高”味觉警察冲上前壁咚二人。


“你们这些没有味觉的人,葡萄味冰棍才是最好吃的!!”


接二连三蹦出了许多冰棍味道警察,被挤在墙边的学生好不容易挤出一只手请求第一位警察放他走,“再挤下去我就要变成纸片人了。”


第一位葡萄味警察摇摇头说道:“不行,已经来不及了,被出警和出警人已经逃不出去了,再这样下去会被出警神⋯⋯啊啊啊啊啊啊!!!”俩人被碾成了纸片人成功进入二次元。


在不知不觉直接出警人士已达两百以上,而且还有吃冰棍只含不舔,只舔不含还有直接咬的出警人士出警了。现在这条出警队伍只增不减,


突然一阵金光四射开来,一道威严的声音响起:“是有人在出警吗,我也许久没有出警了呢。”出警神悬浮在空中,他健壮如球的身躯,只剩一根头发的头顶,简直是力量与智慧的真正象征!只见他运气到掌心向出警队伍打去,“雪糕加辣椒最好吃!!!!”


这些弱小的警察直接被打成粉末,生前只能念叨着些“出警角度实在太刁钻了!”“这出警力简直无法匹敌啊,我败了。”


但是这些粉末却没有随风飘散而是聚集成了一个灰白色的圆球。出警神不屑地俯视着球,“你们还有什么能出警的,让我看看吧。”


灰白色的大球时而蜷缩起来时而出现尖刺,在其中所有的出警人士灵魂正在反抗着一股力量。


(来和我合体吧,只要和我合体就连出警神都不是你们对手,来吧!)


“这股力量,实在太强了,我要被吸入惹⋯⋯”随着出警人士灵魂逐渐被力量吸收进去,圆球也有了手脚的基础形态。


(还不够,快把你们的力量给我!)


出警人士的灵魂和那股力量融合之后,“太美妙了,这是什么样的感觉,出警什么的已经没有意义了,只有冰沙才是立于顶端的美食啊!” “除了喜爱冰沙的人以外都该抹杀。” “抹杀”“抹杀”“抹杀”“抹杀”“抹杀”“抹杀”“抹杀”


抹杀!抹杀!抹杀!抹杀!抹杀!


圆球有了真正的形态,它成为了——杠精。


面部只有一张大嘴,那张嘴动了,“只有冰沙才是王道,喜欢其它的都该杀掉!!!!”


出警神见状立刻开溜,“我丢,走的快好世界,没想到变成了个杠精。”


杠精大肆破坏吞噬着校园,最后将坐在那里吃饭的徐东给吃掉了。


(你难道不觉得冰沙才是美味吗?)


“神经啊你,呸。”徐东将虾壳吐出来。


(不!!!)


杠精非常强大但内在极其脆弱,任何直击灵魂的回答会让他们恼羞成怒失去理智的肆意破坏一切。这时候青周为了救徐东而主动跳进杠精嘴中。


(我命令你成为我的力量!!)


“他神经啊?”青周一脸疑惑


“不知道他在干什么。”徐东一副无所谓的样子。


(太,太自我了,我的力量!我的身体!要变得ボロボロ的了!!!)


光芒从杠精嘴中射出,最后彻底消失,将被吞噬的出警人士都吐了出来。


杠 精 解 体


徐东和青周坐回位置上继续吃饭。



评论
热度(1)