挖坑不填精神保持者,脑洞清奇又猎奇。原账号为苟活的底端爬虫。

K/Z

© K/Z | Powered by LOFTER

脑洞




Winter wizard-寒冬法师
巫女族,是男性。穿着貂皮大衣(误)白色的极冻鼠皮毛做成的法袍,白色的巫师帽,白色的长手套,白色的衬衣和蓝色长裤,一双高到膝盖的皮靴。有一根小臂长的法杖,法杖顶端是一位被诅咒死的恶毒妇人在临终前留下的虚伪泪水变成的结晶,对诅咒有加强效果,还有一个金色的龙头罩着结晶,大概起的是个装饰作用。
圈养着四个人类,生活在森林深处的小洋房里。身边最常跟着奴隶1号。

奴隶1号
因为废物而格外出众的男性人类,看着很呆的样子。有时候担任主人的坐骑,抬着主人走。因为舌头被割掉做药了所以说不了话。

Blood witch-鲜血女巫
女巫族,男性。少年模样,大概是年轻的巫师,至今只圈养了一位人类。穿着红色的法袍,红色的大巫师帽可以将脸遮去一半,红色的手套,红色的鞋子。有一根高过自身两个头多的法杖,顶端是一颗魔法宝石。
鲜血女巫是代代相传的称号,他是第二百七十一代。一代炼药奇才,能从炼药锅里练出戒指。
住在林中的红砖房里,离寒冬巫师家只有两百米距离。

路过的砍柴小伙
男性人类。被两位巫师称作用屌思考的人类,对所有漂亮女性尤其是巨乳美女充满搭讪欲望,并被三个村子的已婚男人通缉追杀,因为他绿了三个村子有漂亮老婆的已婚男性,堪称老王届传奇。
因为性关系非常混乱而被鲜血女巫圈养,从此过上了三天两头被打的生活。为人轻浮,行为渣男,时不时还在主人面前皮两下讨打。有着不得了的后宫王天赋。


评论
热度(2)