挖坑不填精神保持者,脑洞清奇又猎奇。原账号为苟活的底端爬虫。

K/Z

© K/Z | Powered by LOFTER

睿智的巫师段子

一.开下门
“不是人,是女巫。”

“哦⋯⋯”

装扮鲜红的巫师提着一颗人头站在开柴小伙家门前,鲜血在巫师脸上画出一道痕迹后滴落在了地上。

砍柴小伙缓缓将门关上,然后一根法杖出现在门缝中卡住门,巫师紧跟着一脚将门踢开,走进了开柴小伙家中,用法杖指着因为门被踢开后跌倒在地的砍柴小伙说道:“你将成为我的奴隶。”

砍柴小伙额头滑过一滴冷汗,“不,我拒绝。” “为什么会拒绝啊!”巫师气的用法杖戳到砍柴小伙头上。

“好痛!但是我拒绝。”砍柴小伙抓住法杖将它从头上挪开,从地上爬起来俯视着巫师,眼中充满了坚定。

“不对,哪个人被巫师用法杖指着头时会拒绝啊!”巫师一脚踹向砍柴小伙的小腿上,那一瞬间砍柴小伙还以为自己腿要断了。

(现在巫师都文武双修吗,力气怎么那么大。)砍柴小伙在揉着被踹的小腿之余上下打量着面前的少年模样的巫师,然后伸手撩起巫师的法袍,“啊,这原来不是裙子啊。”

“这是法袍!”巫师一拳揍在砍柴小伙脸上。“唔哦!”砍柴小伙被揍飞到房子角落。巫师走过去将人头扔到砍柴小伙身上,命令道:“奴隶,拿着这颗头颅跟随我。”

“嗯,好。”飞速屈服在巫师武力下的砍柴小伙领着人头,一瘸一拐的跟着衣装鲜红的巫师走进了森林深处。

此时砍柴小伙开始深深的反思自己到底做了什么会被巫师找上门,难道是因为花店的A小姐吗,还是酒馆遇到的C女士,隔壁村的B姐妹,饭馆的E服务员⋯⋯

“到了。”巫师停下来了脚步,用法杖指着面前的红砖房子说“这就是我家,以后你得每天准时来这里。”

“啊?不包吃包住啊。”砍柴小伙脸上流露出遗憾的神情,因此他又被踢了一脚。

巫师咳了一声,然后展开双臂突然的开始自我介绍,“我是鲜血女巫第二百七十一代。”“听着就感觉很弱。”砍柴小伙在一旁小声说道,头马上被法杖戳出血。“从现在开始你要称我为主人。”

砍柴小伙表情微妙的小幅度摇头,说道“我对这种play没有兴趣,尤其对方是男孩子。”“谁跟你聊这个了,总之你以后必须称为主人!”巫师被气的跳脚。

从此以后,鲜血女巫过上了幸福快乐的生活,砍柴小伙作为奴隶每日都跟块抹布一样充分感受着不被当人的对待。

评论
热度(2)